IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 5: Andongs erste Fine Dining Erfahrung bei Tim Raue


Weltpremiere für Andong! Es geht in ein Michelin-Restaurant. Kein geringeres als natürlich ab zu Tim Raue in die Rudi-Dutschke-Straße in Berlin. Wie steht Andong jetzt zu dieser Fine Dining Experience? Konnten Tim und Per ihn von dieser Welt und Kulinarik überzeugen? Hört rein, wenn ihr den gesamten Erfahrungsbericht wollt. Welche Restaurants sollte Andong noch testen? Schickt uns eure Empfehlungen. Vielleicht wird ja eine neue Rubrik draus und der Imbiss macht öfter mal einen Zwischenstopp in den besten Restaurants der Welt. Und apropos Rubrik: In der heutigen Solo-Folge der beiden Food-Nerds gibt's da auch was Neues. Reinhören ist also absolut ein Muss.


Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


[Werbung]

Unser aktueller Sponsor ist Kikkoman. Mit den drei verschiedenen Teriyaki-Saucen kannst du deinen Lieblingsgerichten den KIKK geben. Um das zu testen, kannst du eines von 50 Kikkoman-Probierpaketen gewinnen. Dazu einfach auf https://www.kikkoman.de/podcast gehen und teilnehmen. Die Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel findest du ebenfalls direkt bei Kikkoman. Viel Erfolg und auf die nächste Koch-Session!


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 7, 2022  24m