IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 8: Alkoholfrei trinken & loslassen mit Eva Biringer


Prost! Aber heute alkoholfrei. Zu Gast im Imbiss 3000 ist Autorin und Journalistin Eva Biringer, die mit den Food-Nerds über ihr aktuelles Buch "Unabhängig – Vom Trinken und Loslassen" spricht. Denn gerade in der Gastro-Branche geht's natürlich oft um Alkohol, wie Eva und Per aus ihrem üblichen Alltag berichten. Warum Eva inzwischen nicht mehr trinkt, wie Andong und Per zu alkoholfreien Drinks stehen, was sich auf dem Markt und in der Branche tut, hört in der heutigen Folge. Denn, dass es nicht immer Alkohol braucht, um Spaß zu haben, beweisen die beiden ja wohl sowieso in jeder Folge. Wer noch Inspiration für alkoholfreies Trinken sucht, sollte mal Pers Empfehlung Avaa Verjus checken. Wie steht ihr zum Thema? Welche alkoholfreien Getränke sind unterschätzt? Schreibt uns eure Erfahrungen auf Instagram oder via Mail.


Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 18, 2022  26m