IMBISS 3000 – Club der Food-Nerds

Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong" Knaifel. Mit ihrem Interesse – manche würden vielleicht sagen Obsession – für geiles Essen nutzen Per und Andong das Podcast-Format für ihr erstes gemeinsames Projekt. Sie reden über das, was sie selber gerne essen, von Döner über Grillhähnchen bis hin zu Schokoriegel und Pausenbrot. Es wird deftig und süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern euch auch mit ein paar Fakten. In Staffel 2 treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu diskutieren.  Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/imbiss-3000

subscribe
share






episode 9: Kuchen, Kuchen, Kuchen mit Eva Biringer


Es wird sweet! In der letzten Folge mit Gästin Eva Biringer geht's um Kuchen. Der Folgentitel ist Programm und wie Per sagt: Kuchen geht immer! Kann Andong dem zustimmen? Was macht eigentlich einen Kuchen aus? Einig sind sich die drei beim Butterkuchen von Florian Domberger vom Domberger Brot-Werk. Wer in Berlin lebt, sollte sich das nicht entgehen lassen oder ihr checkt, wann seine mobile Bäckerei wieder in Deutschland unterwegs ist. (Hört doch mal in Staffel 2 rein, was das Besondere bei ihm ist.) Seid ihr Team New York Cheesecake oder deutscher Käsekuchen? Wir freuen uns auf Nachrichten.

Wer mehr von Eva will, holt sich ihr Buch "Unabhängig – Vom Trinken und Loslassen" oder liest ab sofort ihre Artikel und Kolumnen deutscher Tageszeitungen.


Folgt uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de und auf Instagram. Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 21, 2022  25m