Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 22 – Alexander Kumptner


Von der Albertina Passage über den ORF zur »Küchenschlacht« und »The Taste« nach Deutschland. Der Weg von Alexander Kumptner in die erste Riege der Fernsehköch:innen könnte aus dem Lehrbuch sein. Dass der Wiener bei all seinem Erfolg nie verlernt hat, über sich selbst zu lachen, beweist beispielsweise eine Gastrolle bei »Kreuzfahrt ins Glück«. Natürlich hat aber auch das eine Vorgeschichte, wie Kumptner im Gespräch mit Lisi Brandlmaier verrät.


»Kochen in der Küche und vor der Kamera ist, als würdest du Formel 1 und Rallye miteinander vergleichen«, erklärt Kumptner. Ein Gespräch über den Unterschied zwischen der Küche und dem Fernsehstudio, die eigenen Grenzen der Belastbarkeit und worauf es als TV-Koch wirklich ankommt. Außerdem kündigt Kumptner ein USA-Projekt an, dass es in sich hat. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 31, 2022  27m