FETT & Rauchig

Der Gastro & Food Podcast mit Phil Klausen. Interviews mit interessanten Persönlichkeiten aus den Bereichen Essen, Trinken & Genuss. Dabei immer geradeaus und selten zurückhaltend!

https://www.podyou.de/fett-rauchig

subscribe
share






episode 74: EP 74 - Metzger-Weltmeister DIRK FREYBERGER


Dem Beruf des Metzgers stehen gewaltige Herausforderungen bevor. Nicht nur sinkt Ansehen und Wertschätzung, nein, auch mangelt es massiv an Nachwuchs. Daher versuchen Metzgermeister wie Dirk Freyberger, der zudem auch noch Fleisch-Sommelier und frisch gebackener Metzger-Weltmeister ist, alles um diesen Beruf so transparent und ansprechend wie nur möglich zu präsentieren, damit diesem Traditionsberuf nicht irgendwann die Luft ausgeht. Wir sprechen in dieser Folge daher sehr offen über alles, rund um den Metzgerberuf aber auch, wie so eine Weltmeisterschaft der Fleischkunst von statten geht und was es braucht den Pokal nach Deutschland zu holen.

FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun! https://www.patreon.com/fettundrauchig

Ich freue mich außerdem sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes und Spotify bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 5, 2022  1h8m