Eine Frage des Geschmacks: der Falstaff-Gourmet-Podcast

Gemeinsam bei einem Glas Wein über kulinarische Genüsse sprechen. Falstaff-Chefredakteurin Elisabeth Brandlmaier lädt wöchentlich prominente Gäste zum Talk im neuen Podcast »Eine Frage des Geschmacks«. Thematisch geht es dabei neben Wein und gutem Essen auch um die eine oder andere Anekdote aus dem Leben der Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner.Kostenlos auf falstaff.com, Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music, YouTube sowie als RSS-Feed (abonnieren über jeden gängigen Podcast-Player möglich). Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

https://shows.acast.com/eine-frage-des-geschmacks-der-gourmet-podcast-von-falstaff

subscribe
share






Folge 27 – Katharina Seiser


Wie entsteht eigentlich ein Kochbuch? In der aktuellen Folge gibt Katharina Seiser die Antwort. Sie ist Journalistin, Autorin, Food-Bloggerin und begeisterte Köchin. Und obwohl sie sich weder rein vegetarisch noch vegan ernährt, hat sie bereits einen ganzen Stapel an Kochbüchern mit genau dieser Zielrichtung veröffentlicht. »Wir wissen, dass wir alle weniger Fleisch essen müssen«, erklärt sie im Gespräch mit Lisi Brandlmaier. 


»Schnell mal vegan«, heißt ihr neuestes Werk, in dem Sie Gerichte und Tipps aus verschiedensten Küchen zusammenbringt. Im Podcast erzählt die Oberösterreicherin unter anderem von ihrer langwierigen Recherche und wie diese gelingt, ohne zwangsläufig immer in das entsprechende Herkunftsland zu reisen. Wir wünschen viel Spaß beim Hören.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 5, 2022  25m