Homefarming - Mach's Dir lecker zu Hause!

Leckeres Gemüse direkt vom Balkon oder aus eurem Garten. Glückliche Hühner, die euch jeden Morgen mit einem frischen Bio-Ei verwöhnen und mehr Verbindung zur Natur in eurem Leben. In diesem Podcast zeige ich euch, wie viel Spaß das Homefarming macht. In jeder Folge erfahrt ihr, was ihr JETZT säen, pflanzen und ernten könnt und wie ihr die frischen Zutaten aus euren Beeten saisonal zubereiten, lagern oder haltbar machen könnt. Auch wenn ihr Anfänger seid und glaubt, keinen grünen Daumen zu haben - es wird funktionieren. Ich weiß das, weil es bei mir auch so war. Denn selbst wenn ihr berufstätig seid und wenig Zeit habt - hier lernt ihr, wie ihr euren Balkon oder den Garten zu einem kleinen Biomarkt machen könnt. Ob mit dem Hochbeet, auf dem Acker oder in einem großen Topf vor dem Fenster in der Wohnung: es ist so einfach, es sich ein bisschen lecker zu machen zu Hause. Probiert es einfach aus und geht mit mir durchs Gartenjahr. Homefarming - Der Podcast. Immer Donnerstags. Alle 14 Tage. Ich freue mich auf euch! Eure Judith

https://homefarming-machs-dir-lecker-zu-hause.blogs.julephosting.de

subscribe
share






episode 22: #22 - Dezember: Wintergemüse-Special mit Wolfgang Palme


In dieser Folge darf ich euch zu einem Wintergemüse-Special einladen, denn ich bin auf einen Mann gestoßen, der in Österreich Bahnbrechendes entdeckt hat. 


Nämlich, dass viel mehr Wintergemüse frosthart ist, als wir jahrzehntelang dachten. Mehr als 70 Sorten können wir im Winter ernten, sagt er. Obwohl die Fachliteratur jahrzehntelang etwas anderes behauptet hat. 


Ich habe ihn angeschrieben und gesagt: Darüber müssen wir sprechen. Kommen Sie in meinen Podcast. Und er hat sofort Ja gesagt. Zu Gast im Podcast ist Wolfgang Palme aus Österreich. 


Ich wünsche euch also jetzt viel Spaß beim Gemüse-Wissen-Aufsaugen mit „Homefarming. Mach´s dir lecker zu Hause. Episode 22.“


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 22, 2022  58m