Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 5 hours 37 minutes
Der Don ist Happy, der Whugga hat den Big Gino Gin aus seinem Italien Urlaub mitgebracht und dann noch in der Limited Summer Edition. Der Don ist jetzt schon im Urlaub und der Whugga teil mit euch seine Pläne für den Sommer. Wie es in seinem Südtirol Urlaub war, wer wann auf das Gin and Food Festival nach Mondsee sollte wie uns der Gin schmeckt, all das und wie immer etwas mehr in der neuen Folge eures Lieblings Ginpodcasts.
Azteken, Inkas und Mayas, wir machen da kein Geheimnis draus, wir kennen den Unterschied nicht. Aber dafür haben wir heute den Kukamama Gin dessen besondereres Botanical der Guyasa Tee ist. Der Gin verfolgt uns seit der 0711 Spirits in Stuttgart und auf der Gin a Fair in Freiburg haben wir dann mal Zeit gehabt mit Lars zu sprechen. Wie uns der Gin schmeckt, was bei wem von uns so ansteht und wie immer etwas mehr, erfahrt ihr wie immer in der neuen Folge eures Lieblings Ginpodcasts.
Wir sind gerade ein wenig Stolz, wir waren ein klein wenig Ausschlaggebend das dieser Gin auf den Markt kam. Bei einem Gin Tasting hat uns Steffen, der Macher des Gins, viele Gute Fragen gestellt, jetzt wissen wir auch warum. Wie uns der Gin schmeckt, was der Whugga bald für ein Auto fährt und wie immer ein wenig mehr, all das in der neuen Folge eures Lieblings Ginpodcast.
Wir haben mal wieder Gin mitgebracht bekommen. Diesmal aus Garmisch Patenkirchen, hier sitzt HJ Betz euch vielleicht bekannt aus The Taste Germany. Er macht den Alpin Gin mit einem wunderbaren Holzkorken. Wenn ihr neue Flüße für Stand, Land, Fluß braucht oder wissen wollt wie uns der Gin schmeckt, dann hört rein in euren lieblings Ginpodcast.
Der Don ist glücklich sein Lieblingsverein ist italienischer Fußballmeister geworden. Der Whugga ist der festen Überzeugung das es sein Verdienst ist. Wir haben den Ginspirate Gin im Glas, wir haben Thomas zufällig auf der Gin a Fair in Freiburg getroffen und uns so endlich mal persönlich kennen gerlernt. Wie uns der Gin schmeckt, warum wir Waschbären feiern und wie immer etwas mehr all das in der neuen Folge eures lieblings Ginpodcast.
Wir hätten eine Harry Potter Folge machen können aber nein wir sprechen über vergangene Messen. Wir haben im Glas den Renais Gin der Geschwister Watson. Thomas baut in Frankreich Wein an, Emma dreht Filme. Wir erzählen euch kurz von den vergangen Messen und natürlich wie uns der Gin schmeckt. All das und wie immer etwas mehr in der neuen Folge eueres Lieblingsginpodcasts.
Eine kleine Ginreise gefälligst? Nein, auch ok. WIr landen trotzdem in Südafrika, mit dem Erich Gin in der Distillers Cut Edition. Wir sind beide ein wenig verballert, am Freitag warren wir auf der Gin A Fair in Freiburg. Wo wir den Erich mitgenommen haben, was Chakalaka ist und wie uns der Gin schmeckt, all das und wie immer mehr in der neuen Folge eures Lieblings Ginpodcasts.
Ostern ist rum, "Car"Freitag auch, der Whugga freut sich über die rege Teilnahme, der Don war in Österreich und am Brenner. Wir waren im Nachbarort denn ein neuer Gin ist in der Region, Michael und Michael haben den Gravity Gin gemacht. Heimischer Wald in der Flasche. Wie uns der Gin schmeckt und wie immer ein wenig mehr erfahrt ihr in der neuen Folge eures Lieblingsginpodcast.
Klingt dieser Podcast wie wie ein Bibelpodcast? Was? Nein spaß wir sind und bleiben ein Gin Podcast, aber wir kommen gerade nicht weg von Filmklassikern. Heute ist das die Schuld vom Big Kahuna Gin den wir testen. Sorry wir sind aber halt auch die Generation Pulp Fiction! Wie uns der Gin schmeckt, was der Whugga am "Car"Freitag macht und welchen Instagram Account der Don für sich entdeckt. All das und wie immer ein wenig mehr in der neuen Folge eures Lieblings Ginpodcasts.
Es ist St. Patricks Day und wir sind nur ganz kurz Irisch, es wird kurs Biblisch und natürlich probieren wir einen neuen Gin. Aus der Kaffeerakete haben wir den Golden Rabbit Gin. Wie uns dieser schmeckt, was wir früher so an St. Patricks Day erlebt haben und wie immer etwas mehr, erfahrt ihr in der neuen Folge eueres Lieblingsginpodcasts.