DER BESONDERE BÄCKER

DER PODCAST ZUM BUCH! Du bekommst es direkt auf: www.BESONDERE-BAECKER.de Die meisten Bäcker verlieren mit exzellenten Backwaren jeden Tag gegen schlechtere Wettbewerber. Nur wer - gerade jetzt - in seinem Marketing auf SINN und GEWINN setzt, wird den Kampf um die Kunden gewinnen! In "DER BESONDERE BÄCKER" erfährst du, wie du deine Bäckerei für deine Mitarbeiter und Kunden besonders machst. Melde dich direkt zum kostenlosen Strategiegespräch an und lies das Buch! -> www.BESONDERE-BAECKER.de

https://www.besondere-baecker.de/

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 16m. Bisher sind 140 Folge(n) erschienen. Alle 4 Tage erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 15 hours 57 minutes

subscribe
share






episode 10: ENTSCHEIDE, WAS DU SEHEN WILLST


Wenn du Fertigmischungen nutzt oder Rohlinge zukaufst, kannst du dir nicht vorstellen, dass dein Betrieb mit einer besseren Qualität wesentlich besser funktioniert.Das ist dein Problem: dein Blickwinkel ist so tief, dass du nicht sehen kannst, was alles möglich ist!Wieso es JETZT absolut erforderlich für dich ist, endlich aufzustehen, erfährst du in der heutigen Episode. Das neue Buch "DER BESONDERE BÄCKER" erfreut sich großer Beliebtheit...


share








 July 1, 2019  14m
 
 

episode 9: WOFÜR STEHST DU?


Wenn deine Kunden nicht wissen, wofür du stehst, wissen sie nicht, wieso sie bei dir kaufen sollten. Viele Bäcker wissen ja selbst nicht einmal, was sie ausmacht! - Kein Wunder, dass die Kunden sie als austauschbar und beliebig verstehen.Wie du klar und deutlich kommunizierst und von deinen Kunden mit Interesse verstanden wirst, erfährst du in der heutigen Episode. Das neue Buch "DER BESONDERE BÄCKER" erfreut sich großer Beliebtheit. - Du bekommst in dieser Episode weitere Informationen dazu...


share








 June 27, 2019  15m
 
 

episode 8: DAS EIS SCHMILZT


Das Tempo und die Intensität sind nahezu identisch: Der Markt deiner Bäckerei ändert sich genau so schnell und heftig, wie sich die Erde erwärmt und das Perma-Eis zum Schmelzen bringt.Jahrtausende lang war das Eis fest und stabil - jetzt ist es unwiederbringlich getaut. Über Jahrhunderte gab es Brote und Brötchen nur in einer Bäckerei.Es kostet Kraft, die Wahrheit anzuerkennen und nun clever zu handeln. Wie du das machst und was du tun kannst, erfährst du in der heutigen Episode...


share








 June 24, 2019  14m
 
 

episode 7: SEI ATTRAKTIV FÜR DEINE BEWERBER


Einfach eine Stellenanzeige schalten und die Bewerber rennen dir die Tür ein? - Schön wär's - funktioniert aber nicht! Wie du stattdessen vorgehen solltest, erfährst du in der heutigen Episode.Du kannst das Buch "Der besondere Bäcker" seit dem 1. Juni 2019 kaufen. - Hierzu bekommst du in dieser Episode ein besonderes Angebot!> Das Buch, weitere Informationen und vor allem die Anmeldung zum kostenlosen Strategiegespräch findest du direkt auf [besondere-baecker.de](https://besondere-baecker.de)


share








 June 20, 2019  21m
 
 

episode 6: DEINE TÜTE SAGT VIEL ÜBER DICH AUS


Viele Bäcker schenken der Brötchentüte zu wenig Aufmerksamkeit. Dabei ist sie das einzige "Werbemittel", was der Kunde nach dem Kauf sieht! Oft ein sparsamer Druck auf billigem Papier - so eine minderwertige Verpackung der Backwaren zeigt deinen Kunden etwas, was du sicher nicht ausdrücken wolltest.Wieso vor allem die Brötchentüte für dich als Bäcker enorm wichtig ist, erfährst du in der heutigen Episode.Du kannst das Buch "Der besondere Bäcker" seit dem 1. Juni 2019 kaufen...


share








 June 17, 2019  18m
 
 

episode 5: NIEMAND WILL DURCHSCHNITT


Jeder will etwas besonderes - das ist ganz normal. Deine Mitbewerber haben sich mit 12 ct pro "Bäckerbrötchen" auf besonders günstig festgelegt. OK, unter diesen Preis solltest und kannst du vermutlich nicht gehen, um deine Qualitätsprodukte zu verramschen. Aber was bietest du besonderes für deine Kunden? ... 95% der Bäckereien sind einfach nur da ... nichts besonderes.Wieso es für dich als Bäcker enorm wichtig ist, besonders zu sein, erfährst du in der heutigen Episode...


share








 June 13, 2019  17m
 
 

episode 4: DIE ALTEN REZEPTE FUNKTIONIEREN NICHT MEHR


Egal, welchen Kollegen du fragst: Er kann dir direkt sein bestes Rezept für sein Lieblingsbrot verraten - wenn er es denn sagt. Aber dieses Brot entscheidet sicher nicht über neue Kunden und auch nicht über die Bindung bestehender Kunden! Hierfür kann dir dein Kollege kein Rezept sagen! Wieso du als Bäcker jetzt neue Rezepte für dein Unternehmen brauchst, erfährst du in der heutigen Episode.Du kannst das Buch "Der besondere Bäcker" seit dem 1. Juni 2019 kaufen...


share








 June 10, 2019  16m
 
 

episode 3: WIESO NIEMAND MEHR BÄCKER WERDEN WILL


Du kennst diesen Satz sicher von den Gesprächen mit Kollegen in deiner Branche, oder? - Fakt ist, dass sich gerade junge Menschen mehr Gedanken machen und besser angesprochen werden wollen. Du musst andere Wege gehen, um die passenden Mitarbeiter für dich zu gewinnen! Genau das ist deine große Chance, neue Auszubildende besonders anzusprechen und zu begeistern!Wieso genau dieses Gejammer der anderen deine große Chance ist, erfährst du in der heutigen Episode...


share








 June 6, 2019  13m
 
 

episode 2: ICH KANN KEINE KUNDEN BACKEN!


Wenn du dir keine Kunden backen kannst ... wie bekommst du sie dann? Und vor allem: Wie hältst du sie, damit sie nicht nach kurzer Zeit wieder woanders kaufen?In dieser Episode erfährst du, wie du deinen Weg zur strategischen Begeisterung gehen kannst, ohne zu viel auf die Lösungen anderer Bäckereien zu vertrauen. Denn ihre Schritte passen vielleicht nicht zu deinem Weg.Du kannst das Buch "Der besondere Bäcker" seit dem 1. Juni 2019 kaufen...


share








 June 3, 2019  18m
 
 

episode 1: ES GEHT NICHT UM DEIN BROT


Zu viele Bäcker verlassen sich auf der erlernte Handwerk und versuchen mit gewohnten Mitteln einen neuen Weg zu beschreiten.Vielen Bäckern fällt es schwer zu verstehen, dass sie mit ihren Backwaren austauschbar geworden sind. Aber das ist die unangenehme Wahrheit: Früher war die kleine Bäckerei im Ort noch die einzige Möglichkeit für gute frische Brote und Brötchen - heute müssen die Bäcker umdenken und zur guten handwerklichen Qualität auch ihre Kunden verstehen...


share








 May 26, 2019  20m