Food Insider

Hier gibts lecker Insights aus der Food & Getränke Branche. Interviews mit Content für Food-Start-up Gründer*Innen und News für alle aus der Food Branche. Gehostet von www.tobiasgross.org

http://grossfoodconsulting.libsyn.com/website

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 29m. Bisher sind 155 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 16 hours 15 minutes

subscribe
share






Bene und Basti von eatPlants im Interview


„Wir wollen die Art und Weise der pflanzlichen Ernährung grundlegend verändern.“ Mit Basti & Bene von eatPlants habe ich über ihre Gründung und Arbeit in der KitchenTown in Berlin gesprochen. Was mich besonders beeindruckt hat ist, wie...


share








 June 4, 2020  30m
 
 

Bildung in der Food Branche und Lebensmittel-Wertschätzung


"Wenn wir den zukünftigen Führungskräften in der Lebensmittelbranche eine Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und Erzeugern lehren, können wir vielen Missständen vorbeugen." In dieser Folge habe ich keinen Gast, sondern teile mit euch meine...


share








 May 28, 2020  12m
 
 

Sabrina Becker vom Weingut Becker im Interview


„Wenn man bereit ist viele Stunden zu opfern, ohne darüber nachzudenken, dann hat man im beruflichen Sinn alles richtig gemacht.“   Mit Sabrina habe ich übers Wein-Business und Ihre eigene Reise zur Betriebsleiterin im elterlichen Weingut...


share








 May 21, 2020  26m
 
 

Werner Häfele im Interview zum Thema Markthallenkonzepte


"Jede Stadt will eine Markthalle. Es ist nicht übertrieben, wenn ich sage, dass ich jedes Jahr 4 Anrufe für eine Markthalle bekomme." Mit Werner Häfele habe ich über seine Markthallenprojekte gesprochen. Wie er an die Standorte kommt, das...


share








 May 14, 2020  33m
 
 

Die Gründerinnen von Kornwerk - Hafermilch Start-Up aus Berlin im Interview


„Die größte Herausforderung für uns als Wissenschaftlerinnen, die noch nicht so viel mit Gründung und der Businesswelt zu tun hatten, war den richtigen Einstieg zu finden". Mit zwei der drei Gründerinnen von Kornwerk habe ich über Ihr...


share








 May 7, 2020  30m
 
 

DIE Markthalle in Hamburg: Thomas Sampl von der Hobenköök im Interview


"Das Lernen über regionale Lebensmittel, den Anbau und den Geschmack. Das macht mich schon sehr glücklich." Mit Thomas Sampl habe ich mich über die Hobenköök, ein Ort für regionalen Genuss in Hamburg, unterhalten. Wir sprachen über das Konzept...


share








 April 30, 2020  31m
 
 

Schokoladenexpertin Vera Becker im Interview


"Man kann von jeder Person etwas lernen, deshalb nehme ich jeden Tipp an der mir weiterhilft." Vera Becker war 2019 bei "Das große Backen" und ist Schokoladenexpertin. Ich spreche mit Ihr über nebenberufliche Selbstständig und wie wichtig...


share








 April 23, 2020  30m
 
 

Martin & Darja von EsFck im Interview


"Essen muss gut schmecken. Es muss richtig krachen im Gesicht. Also essen muss den Mund ficken. So ist unsere Marke entstanden." Mit Martin & Darja von EsFck habe ich über die Entstehung Ihrer Marke gesprochen und wie es damit weitergeht. Mit...


share








 April 16, 2020  28m
 
 

Julia & Amelie von Spoontainable im Interview


"Besonders in der Anfangsphase ist es wichtig, dass sich das Team aufeinander verlassen kann" "Nimm jede Hilfe die du bekommen kannst und suche auch selbst aktiv danach!" Mit den Gründerinnen von Spoontainable durfte ich über ihr Geschäftsmodell...


share








 April 9, 2020  21m
 
 

Julia Bonk vom Gastro Marktplatz im Interview


"Ich habe 1 Jahr mit meiner Zielgruppe das Produkt entwickelt!"


share








 April 3, 2020  25m