Gesamtlänge aller Episoden: 5 hours 20 minutes
Sind Haferflocken eigentlich gesund? Wo kommt der Hafer ursprünglich her? Und warum gibt es glutenfreie Haferflocken? All das kläre ich in dieser Folge - hört gerne rein ☺️
Stimmt der Spruch: an apple a day keeps the doctor away? Und was kann man aus Äpfeln machen? Wie viele Sorten gibt es? Und wo sitzen die Inhaltsstoffe? All das erfahrt ihr in der aktuellen Folge ????
Kann ich das Lebensmittel noch essen? Was tun wenn ich zu viel eingekauft habe? Und wie kann ich es planen Food Waste zu vermeiden?
Was gibt es für Hülsenfrüchte? Was muss man bei der Zubereitung beachten? Wie sind die Makros dazu? Und was sind meine Lieblingsrezepte zum jeweiligen Produkt? Das alles erfahrt ihr in dieser Folge
Was passiert eigentlich in der Zwiebel, wenn wir diese anschneiden? Und warum müssen wir dabei weinen und was können wir dagegen tun?
In dieser kurzen Folge erzähl ich euch wie ich mit unerwarteten Situationen in der Küche und im Leben versuche umzugehen.
Ein paar Tipps was man gegen Fruchtfliegen und Lebensmittelmotten so unternehmen kann.
Progressive Muskelentspannung gibt dir ein Gefühl für den Körper. Genau dieses Gefühl für den Körper brauchen wir auch bei der richtigen Ernährung. Was PME genau ist und wie sich das bei mir zusammenfügt hörst du in dieser Folge.
Was sind die gängigen Produkte die aus Milch hergestellt werden und wie ist der Kcal und Eiweisgehalt
In dieser Folge verrate ich euch wo und wie ihr am Besten euer Gemüse lagert.