Gesamtlänge aller Episoden: 5 hours 20 minutes
Was bedeuten eigentlich die Type Nummern auf den Mehlverpackungen und was sagt mir das für mein Backergebnis? All das und noch viel mehr erfahrt ihr in der aktuellen Folge
Kann man eigentlich aus Kaffeesatz noch etwas machen oder eignet der sich nur für die Tonne (Spoiler: die Folge ist zu lang um nur das weg schmeißen zu beschreiben ????). Muss man bei der Verwendung etwas beachten? Wo genau sind die Einsatzgebiete? All das kläre ich in dieser Folge ☕️
Sollte man Zimt zu sich nehmen und wenn ja wie viel? Gibt es nur eine Sorte Zimt oder vielleicht sogar mehrere? All das klären wir in dieser Folge
Es ist Sonntag- es wäre toll einen Kuchen zu haben aber es fehlen einige Backzutaten. Wie man trotzdem zu seinem Kuchen kommt, das erfahrt ihr in dieser Folge .
Gibt es einen Grund für Weihnachtsgebäck oder machen wir das nur weil es gut schmeckt?????
Wenn man viel mit dem Auto unterwegs ist braucht man manchmal einen Snack. Hier nochmal was alles in die Tupperdose kann um kein Loch im Magen zu haben
Eine Hörerin hat mir die Frage gestellt ob es H-Milch in Flaschen gibt. Hier die Antworten die ich bei meiner kleinen Recherche gefunden habe.
Ist Kürbis eigentlich gesund? Kann man ihn selber anpflanzen und was ist allgemein beim zubereiten vom Kürbis zu beachten? All das kläre ich in dieser Folge ????
Welche Dinge kann und vor allem Welche kann man nicht einfrieren? Kann man Dinge 2x einfrieren und was passiert überhaupt in der Gefriertruhe? All das klären wir in dieser Folge + meine Gefrier-Tipps
Was gibt es für Zuckerarten und wie werden diese Hergestellt? Ist eine davon besser oder schlechter als die Anderen? All das kläre ich in dieser Folge ????