Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 5 hours 56 minutes
Promibesuch bei Tom und Olli: Tarik Rose, einer der erfolgreichsten Köche der deutschen Gastrolandschaft, ist zu Gast im MKN Küchenschnack . Mehr Hamburg geht wirklich nicht! Und wenn er über die Zubereitung seiner norddeutschen Gerichte im Restaurant Engel erzählt, läuft einem förmlich das Wasser im Munde zusammen...
In unserem neuen Podcast greifen wir hoch in die Sterne, denn unser Gast ist Harald Rüssel. Den Koch mit namhaften Stationen in Deutschland und Frankreich schmücken zahlreiche Auszeichnungen, TV-Auftritte und Kochbücher. Dennoch ist er bodenständig und pflegt mit seinen Mitmenschen, ob Kunde, Mitarbeiter oder Familie, einen Kontakt auf Augenhöhe. Was ihn mit MKN verbindet und warum eine leise Küche und die Nachwuchsförderung so wichtig sind, erzählt er in dieser Folge des MKN Küchenschnack...
Seine Vita ist beeindruckend! Und auch der Mensch --TV-Koch, Showkoch und Bio-Consulter Timo Siegmann – beeindruckt mit seiner Leidenschaft fürs Kochen, für den Sport und für regionale Bioprodukte.
Von der Crusta-Nova Garnele über Gemüsefond bis hin zum perfekten Gulasch…. in dieser Folge kommt jeder Koch garantiert auf den Geschmack. Natürlich alles nur bio!
Dieses Mal ist alles anders! In ihrem neuen Podcast „MixUp“ geht es mit Olli und Tom gedanklich zu den Anfängen des MKN Küchenschnacks.
Und statt nur einem Interviewpartner sind in dieser Folge gleich drei Protagonisten mit von der Partie: Kollege Frank Honings alias „Mr...
Dieser Podcast liegt unseren Fußball-Fans Tom und Olli ganz besonders am Herzen, denn sie sprechen mit Markus Zierer, Küchenchef beim FC Bayern. Vom Greenkeeper und Hausmeister bis zum Leistungssportler und Vereinspräsidenten bekocht er das Team um den hochklassigen Fußballverein an zwei Standorten mit fast identischen Küchen. Da spielen Frische und Ernährungspläne eine große Rolle. Aber manchmal gibt es auch einfach Nahrung für die Seele.
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Tiger kann nicht jeder! So dachten sich Thomas und Monika Schmötzl aus dem Gasthof Georg Ludwig in Maising und entschieden sich für eine Farbgestaltung in der Küche, die ihresgleichen sucht. Was ihren Küchenmeister so einzigartig macht und wie dieser für gute Laune bei den Gästen und Mitarbeitern sorgt, davon mehr im neuen Podcast mit Tom und Olli.
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Heiko Antoniewicz ist nicht nur ein Koch – er ist auch ein echter Visionär. Warum das Sous-vide-Garen auch in die Großküche gehört, wie wichtig die Nutzung multifunktionaler Kochtechnik ist und wie man dem „Suppenkoma“ durch den Einsatz intelligenter Druckgartechnik entkommt – davon mehr in unserem neuen MKN Küchenschnack.
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Helmut Schinwald, Betreiber des Restaurant Riedenburg, ist heute zu Gast beim MKN Küchenschnack. Was „Heli“ mit Franz Beckenbauer verbindet, warum er keinen Kaiserschmarrn mag und welche Geheimwaffe seine Frau für das Unternehmen darstellt - davon berichtet er Tom und Olli in unserem unterhaltsamen zehnten Podcast.
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Täglich frische und selbstgemachte Pasta - die gibt es in der Mensa der Elite Uni in Dresden.
Jörg Bischoff ist dort Küchenleiter und ein wahrer Profi in der Gemeinschaftsverpflegung.
In dieser Folge erzählt er Olli & Tom wieso das Thema Frische so wichtig ist und mit Hilfe von MKN easy umgesetzt werden kann.
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