Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 5 hours 56 minutes
Christopher Engel:
https://www.instagram.com/chengel_muc/
https://www.linkedin.com/in/christopher-engel-1560a97a/?originalSubdomain=de
ShowNotes:
https://linkin.bio/bergson
https://www.facebook.com/bergsonmuenchen/
https://bergson.com/
https://www.instagram.com/bergson
https://www.linkedin.com/company/bergson-kunstkraftwerk-m%C3%BCnchen/posts/?feedView=all
Bilder vom Heizkraftwerk #lost place
https://de.wikipedia...
In der finalen Küchenschnack Episode dieses Jahres begibt sich Tom nach Wolfenbüttel, um exklusive Einblicke in das Headquarter von MKN zu gewinnen. Und wer wäre da nicht besser geeignet als die Locals aus den Büros und dem Werk?
Freut euch auf
spannende Interviews mit den Mitarbeitern und entdeckt MKN aus einer neuen
Perspektive...
Taucht mit uns ein in die Welt des Metzgerhandwerks!
In der neuesten Folge des KüchenSchnacks ist Andreas Gaßner Geschäftsführer der Metzgerei Gassner München zu Gast. Das rhetorische Talent plaudert mit unserem Host Tom über die Kunst des Fleischhandwerks, bewussten Fleischkonsum und die Herausforderungen bei der Suche nach talentiertem Nachwuchs für diese traditionsreiche Branche.
Ein Gespräch voller Leidenschaft, Expertise und Einblicke hinter die Kulissen des Handwerks...
(00:00:00) Einleitung
(00:03:17) Überblick
(00:03:50) Tickets für die Tisch im Restaurant der Nationen / Chefs Tablet
(00:05:45) Restplätze für Tisch & Eintrittskarte
(00:08:55) Fokussierung der Köche
(00:09:22) Die Pläne der Wettbewerbsküchen sind online
(00:11:25) IKA...
ShowNotes:
Rainer Grill
https://www.linkedin.com/in/rgrill/
https://www.tiktok.com/@ziehl_abegg
web: http://www.ziehl-abegg...
WE LOVE CURRYWURST!
Erfahrt, wie das einzigartige Foodtruck-Konzept "Heiße Kiste" seinen Weg auf den Markt gefunden hat und welche Schritte notwendig sind, um ein neues Produkt erfolgreich zu lancieren. Wir beleuchten außerdem die faszinierende Reise von der Gastronomie zur Gemeinschaftsverpflegung und zeigen auf, wie kreative Ideen und schmackhafte Gerichte die Mensa erobern können...
Zufall oder Schicksal?
Taucht mit uns ein in die Welt von Thomas Schweinfest und Lutz Zschommler, die sich immer wieder über den Weg liefen und schließlich kulinarische Träume wahr werden ließen.
Diese unglaubliche Geschichte zeigt, wie Freundschaft, Entschlossenheit und der Mut, Risiken einzugehen, ein Leben in neue und aufregende Richtungen lenken können...
???? Pop the Champagne! ????
Ihr Lieben, es ist soweit - wir feiern heute unsere 100. Podcast-Folge und das mit einem ganz besonderen Highlight! ????️????
Olli und Tom wurden mit einer Jubiläums-Challenge überrascht bei der sie sich um den Titel „Bester Küchenschnack Host“ gemessen haben...
Bautzner for Life!
Marcel Kettner ist Produktionsleiter der Frischeküchen der La Ola Zentralküche e.K. in Dresden und gibt für Folge 99 seinen Senf zum Thema Kinderverpflegung.
In der neuesten Folge des Küchenschnacks dreht sich alles um das Thema 'Kinderverpflegung' und wie frische Küche einen entscheidenden Unterschied in der Entwicklung unserer kleinen Feinschmecker machen kann.
Hört jetzt rein und bewertet uns gerne auf Spotify & Co...
Herzlich Willkommen zum Update zur IKA/ Olympiade der Köche!
Daniel Schade ist gerade auf Promotion Tour in Indien und gibt uns ein schnelles Update zur deutschen Nationalmannschaft.
Also bei uns steigt langsam die Aufregung!
Shownotes:
https://www.instagram.com/ikaolympics/?hl=de
https://www.instagram.com/vkd.insta/
Website Olympiade:
https://www.olympiade-der-koeche.com/en/
Website Köcheverband:
https://www.vkd...