Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 21 hours 37 minutes
Willkommen zum zweiten Teil über die italienische Küche mit Frank Solinske (https://www.instagram.com/franksoli). Diesmal geht es auch wirklich ran an die Pasta und wir tauchen ein in die kulinarischen Tiefen der italienischen Küche.
Nach langer Zeit begrüßt Stephan wieder einen Gast bei "Reicharts Bissfest". Frank Solinske betreibt einen kulinarischen Instagram-Kanal (https://www.instagram.com/franksoli) der sich hauptsächlich mit italienischer Pasta beschäftigt (sowie anderen L...
Die Community wächst und besonders auf TikTok lauschen immer mehr Menschen Stephans weisen Worten. Da kamen natürlich einige Fragen auf, besonders: "Wie hast du eigentlich angefangen?" Und die ausführlichen Antworten bieten einen Einblick in die früh...
Kochbücher gibt es wie Salz im Meer, unendlich viele. Und oft kann man auf dem ersten Biss die Spreu kaum vom Weizen trennen. Dieser Aufgabe widmet sich Stephan Reichart in seiner ersten Ausgabe der "Kochbuch Vorstellungen". In dieser nimmt er uns mi...
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm und so lernen wir heute Mama Reichart kennen. Mit ihren jungen 86 Jahren hat sich schon einiges erlebt und kann viel berichten. So gibt es heute Einblickein die Zeiten der Kohleöfen und das erfahren der amerikanis...
Herzlich Willkommen zu "Reicharts Bissfest" - Einem Podcast so lecker wie das Leben! In der dieser Episode zu Gast: Fleischexperte, Jäger und Bio Bauer Mark Junglas. Stephan und Mark unterhalten sich nicht nur darüber, wie in der heutigen Zeit ein be...
In unserer heutigen Episode ist der bekannte und beliebte Minecraft-Youtube LarsLP zu Gast. Es war sehr spannend, mit ihm nicht nur über seinen Werdegang als Youtuber zu sprechen, sondern auch darüber, wie sich Lebensbedingungen verändern, sich Höhen...
Gäste einladen und einfach das Essen auf den Tisch knallen, ist nicht so die Feine Art. Daher erklärt Stephan heute wie man ein guter Gastgeber wird und das mit recht einfachen Mitteln. Von der Vorbereitung des Essens bis zur guter Gesprächsführung s...
Endlich ist wieder Spargel-Saison und somit findet man Stephan an mehreren Orten. Beim lokalen Bauern um den Spargel abzuholen, in der Küche um ihn zu machen und, nunja, wer viel Spargel ist kennt das Örtchen gut genug. In dieser Folge gibt Stephan t...
Auch wenn man es kaum glauben mag, unser Stephan geht auch mal gern ausserhalb speisen. Und wenn es mal so weit ist dann werden auch keine halben Sachen gemacht. Mit seinem Kumpel Hanno besucht er das "Gut Lärchenhof" welches Golfern von den "BMW Int...