Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 21 hours 37 minutes
Wir wundern uns auch, aber man hat ihn wieder reingelassen. 10 Tage war Stephan in San Francisco auf der GDC. Doch neben den beruflichen Treffen wurde auch die Region etwas erkundet und so bekommen wir einen kleinen Einblick in das kulinarische San F...
Öfter mal was neues! In der ersten Episode von "Kampf der Rezepte" vergleicht Stephan Rezepte unterschiedlicher Kochbücher und diesmal wird ordentlich rumgenudelt. Denn wie bereiten bekannte Köche eigentlich ihre Nudeln zu?Mit dabei sind Kochbücher v...
Mit "Der Pasta Codex" nimmt sich Stephan heute einen richtig dicken Wälzer vor. Mit über 700 Seiten scheint kein Geheimnis um die Pasta ungelüftet zu bleiben. Dabei geht es nicht nur um die 1001Rezepte sondern auch um historisches der bekannten Teigw...
In seinem Streams war Stephan schon öfters im Schlemmwerk zu Besuch. Und bei der letzten Heimsuchung wurde die Gelegenheit genutzt und Besitzer Torsten Schmidt vor das Mikrofon gesetzt. Gemeinsam unterhalten sich die Beiden über das Leben eines Resta...
Die heutige Kochbuch-Vorstellung eignet sich besonders für Hobby-Köche mit Erfahrung. "Kochen in Perfektion" von Stuart Farrimond beschäftigt sich mit Fragen und Mythen rund um die Zubereitung in der Küche. (Ob Stephan nu wirklich kochen kann? Dieser...
Jamie Oliver hat schon einiges in seinem Leben erreicht. Schließlich ist er nicht umsonst einer der bekanntesten Fernsehköche. Aber eine Adelung fehlte im noch: Eine Kochbuchvorstellung bei "Reicharts Bissfest"! Endlich nimmt sich der alte Mann mal Z...
Nachdem wir ein wenig die Küche von Stephan durchwühlt haben, stellt er in der neuen Ausgabe von "Reicharts Bissfest" erneut ein Kochbuch vor. "Salz. Fett. Säure. Hitze" von Samin Nosrat beschäftigt sich auf über 700 Seiten mit den vier wichtigsten E...
Endlich ist es soweit! Die Community konnte Fragen stellen und ob man es wollte oder nicht - Stephan hat geantwortet. Es gibt Ansichten zu Käse, der sich nicht mehr Käse nennen darf, sowie Erlebnisse aus der Zeit seines Zivildienstes. Wäre dies ein V...
Mit: "In der Kürze liegt die Würze!" hat es nicht funktioniert. Daher hat diese Episode auch weniger Kürze aber dafür ordentlich Pfeffer, Öle, Essig und Mehl dabei. In diesem Sinne: Kochen, lachen, leben! Und viel Spaß bei einer neuen Folge der "Zuta...
In unserer dritten Ausgabe der Küchenequipment-Reihe beschäftigt sich Stephan heute mit wichtigen Küchenhelfern und erklärt auf lockere Art worauf es bei diesen Utensilien ankommt und gibt konkrete Kauftipps für interessierte Fans gehaltvoller Verdau...