Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 21 minutes
Wir sind das Ergebnis einer Zufallsbegegnung. 2 Profilaien in ihren Hobbies. Kann man es noch als Hobby bezeichnen? Oder ist es schon Obsession? Mindestens Passion. Und mit viel Spaß. Aber was wissenwirschon...
Run.Cook.Eat.Repeat. wird anders, wird mehr, wird öfter. Das Run.Cook.Eat.Repeat. Magazin.
In dieser, ersten Ausgabe des Magazins, nehmen wir euch mit zum KoBoLT, werfen einen tieferen Blick auf Enduco und Polar Verity Sense, schauen uns "Into the Well" an, um nach einem Wurzelgemüsegericht und einer Tour über den Wank über Krafttraining bei Läufer:innen zu diskutieren.
In der zweiten Ausgabe des Magazin stellen wir euch das Event "Rise & Fall" vor, wir diskutieren über Sportuhren von Apple, Coros, Garmin und Suunto, lassen euch bei einem Rezept zu einem Urkornrisotto mit Wintergemüse das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Heutiger Inhalt: Rodgau Ultra Lauf, Alternativsportarten, Altra Schuhe, Kürbisspaghetti Carbonara, den Anrufbeantworter mit @svenis_laufliebe_, und Indoor Radtraining
Hannes Namberger spricht mit uns über sein Jahr 2021, seine Ziele, Jugend, Lieblingsgerichte, Beziehung und so vieles mehr.
Moritz auf der Heide spricht mit uns über den verrückten Einstieg ins Trailrunning, das Profidasein und seine Liebe zu Dahin und Bier...und so vieles mehr
Rosanna Buchauer spricht mit uns über ihre Eisschnelllaufkarriere, 7 Gipfel, den Orient Express und weshalb Rumfort ein wichtiger Bestandteil ihrer Kulinarik ist
Bastian Wölfle spricht mit mir über seine gewichtige Zeit vor dem Marathon, seine Trailrunningpassion und wie er den K42 des IATF bestreiten wird.
Jakob Herrmann, der Weltklasse-Skibergsteiger, der durch das Anlügen seiner Mutter zum Kochen und durch eine unüberlegte Zusagen zum Wettkampf-Trailrunning kam, gibt uns ein Einblick in sein Leben und erzählt uns warum er regelmäßig mit dem Gleitschirm zum Frühstück mit seiner Frau fliegt. In der heutigen Episode von Run.Cook.Eat.Repeat