Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 15 hours 46 minutes
Weg von der Zivilisation ziehen die Älplerinnen und Älpler mit ihren Kühen, Ziegen und Schafen in die schöne rustikale Bergwelt. Eine alte Schweizer Tradition lebt wie eh und je. Die dritte und letzte Folge von «z’Alp».
Zum ersten Mal begleitet «SRF bi de Lüt» Älplerinnen und Älpler in die rustikale Bergwelt. Weg von der Zivilisation ziehen sie mit ihren Kühen, Ziegen und Schafen auf die Alp. Eine alte Schweizer Tradition lebt wie eh und je.
Zum ersten Mal begleitet «SRF bi de Lüt» Älplerinnen und Älpler in die rustikale Bergwelt. Weg von der Zivilisation ziehen sie mit ihren Kühen, Ziegen und Schafen auf die Alp. Das neue dreiteilige Format bringt eine alte Schweizer Tradition in die Stu ...
In der fünften Folge kocht Irene Schmid aus Flühli (LU) Bärläuchspätzli mit Speck.
In der viertel Folge kocht Manuela Barmettler aus Emmetten (NW) Tomatenbrot mit Spiegelei.
In der dritten Folge kocht Monika Knellwolf aus Waldstatt (AR) Ofenschnitzel.
In der zweiten Folge kocht Aurelia Joly aus Grandvaux (VD) einen Rindsragout.
In der ersten Folge kocht Katrin Kissling aus Rickenbach (SO) einen Rhabarberkuchen.
In der vierten Folge von «SRF bi de Lüt – Familiensache» muss sich der muskelkranke Mattias Gedanken über seine berufliche Zukunft machen, Familie Hirschi steht der «Mini-Alpabzug» mit ihren Eseln und Ponys bevor und Raphael und Ciccio erfahren, ob Lu ...
Nik Hartmann lädt am Neujahrstag ins Kino zu einer Art Retrospektive seiner besten Film- und Märchenparodien aus den «SRF bi de Lüt live»-Shows. Denn seit einigen Jahren wird in jeder Sendung ein Film- oder Märchenklassiker gesucht und auf den jeweili ...