Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 14 hours 19 minutes
Wie der Fisch perfekt gelingt und die leckere Sauce aus Birnen und Speck gekocht wird, erfahren Sie hier. Einfach Podcast hören und nachmachen!
Zwiebelkuchen à la Corinne Schied: die Moderatorin belegt Blätterteig mit Ziegencamembert. Das Ganze wird dann mit Die karamellisierten Zwiebeln und frittiertem Salbei abgerundet.
Aus Teig, Speck, Zwiebeln und einer Sahne-Ei-Masse wird ein leckerer Zwiebelkuchen. Und bei der badischen Variante darf der Kümmel nicht fehlen. Podcast hören und selbst backen!
Moderatorin Corinne Schied nimmt fertigen Blätterteig und zaubert aus getrockneten Pflaumen eine leckere Füllung. Das i-Tüpfelchen ist die Rum-Sahne. Einfach nur lecker!
Es ist der Klassiker unter den Zwetschgenkuchen: Einfach Hefeteig mit Zwetschgen oder Pflaumen belegen und nach dem Backen den Blechkuchen mit Zucker und Zimt bestreuen.
Moderatorin Corinne Schied hat den Mürbeteig vorbereitet. So kann sie sich auf die Zitronenfüllung der Tarte konzentrieren. Die wird verfeinert mit Vanille und Créme Fraîche.
Fruchtig, frisch ist die Eistorte von Köchin Eva Eppard: Die Zutaten sind Mascarpone, Quark, Himbeeren und Sahne. Ist die Torte fertig, muss sie vier Stunden in den Gefrierschrank.
Frische Kräuter, Schmand und Knoblauch – mit diesem Rezept von SWR4 Moderatorin Corinne Schied können Sie Kräuterdip und Grissini selber machen.
Wie wäre es mit leichten Dips aus Naturjoghurt zum Grillfleisch oder zu Gemüsesticks mit Avocado, Senf oder Knoblauch? Hören Sie unseren Podcast und versuchen Sie es selbst!
Wie das zarte Schweinefleisch mit der würzigen Gemüsemarinade gelingt und zu einer leckeren Vorspeise oder Beilage wird, erfahren Sie hier. Einfach Podcast hören!