Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 14 hours 19 minutes
Dieser leckere Kartoffelsalat kommt ganz ohne Mayonnaise aus, nur mit Essig Öl und Brühe. Speckwürfel, Gurke und Feta runden das Ganze ab. Im Podcast wird erklärt, wie es geht. Einfach reinhören!
Moderatorin Corinne Schied verfeinert das Kirschkompott mit Sternanis und Kirschlikör. In die Käsecreme rührt sie Nüsse und Zitronenschale. Podcast hören und nachmachen!
Einfach Brötchen-Stücke in heiße Milch geben. Dann eine Masse aus Butter, Zucker und Eiern unterheben. Süßkirschen dazu und ab in den Backofen. Podcast hören und ausprobieren.
Wie das Popcorn-Eis mit Kokosmilch, Vanille und Zitrone gemacht wird und die Karamellsauce gelingt, erfahren Sie hier. Einfach Podcast hören!
Wie das Eis ohne Eismaschine schön cremig wird und nach frischen Orangen schmeckt, erfahren Sie hier. Einfach Podcast hören und nachmachen!
Garnelen in Ingwer und Chili mariniert und in der Pfanne gebraten. Mit buntem Salat und frischem Ciabatta wird daraus eine leckere Vorspeise.
Eine leichte Vorspeise für den Sommer: Scheiben von Kalbfleisch in einer Thunfischsauce mit Kapern. Hören Sie unseren Podcast und kochen Sie mit!
Eine deftige Vorspeise oder ein Snack zu Wein und Bier: würziger Weinkäse, eingelegt in Essig mit Zwiebeln. Passt auch super aufs Buffet!
Leichte Sommerküche mit Köchin Eva Eppard: Diesmal gibt es gelbe Gazpacho aus gelben Tomaten und gelber Paprika. Eine kalte Suppe für heiße Tage. Podcast hören und nachkochen!
Bei SWR4 Moderatorin Corinne Schied kommt Wermut in die Erbsensuppe. Dazu Gemüsetartar. Klingt für Sie lecker? Dann Podcast hören und nachkochen!