Gesamtlänge aller Episoden: 8 hours 39 minutes
Im Podcast haben wir mit Christian "Hitsch" Haller über seine Karriere als Snowboard-Profi gesprochen, über seinen Ausstieg aus dem Profisport und was ihn weiterhin antreibt. Tune in!
Was macht man, wenn man keine Zeit hat zum lokalen Bauern zu fahren, um seine Bio-Lebensmittel zu besorgen? Genau, man gründet einen Lieferservice für solche Produkte ???? Tobias hat als Mitgründer von Farmy mit seiner Businessidee den Nerv der Zeit getroffen. Im Podcast gibt er uns einen Blick hinter die Kulissen des jungen Start-Ups!
Den Job kündigen und alles auf die Musik setzen - Crimer hat's gemacht. Im Podcast erzählt er uns, was ihn zu diesem Schritt bewegt hat, wie er mit Kritik umgeht und wie das Leben als Berufsmusiker so ist.
Ohne Retail-Erfahrung einen Laden eröffnen? Simone und Ivo haben mit dem Unverpackt-Laden Abfüllerei genau das gewagt. Im Podcast erzählen sie, wie es zu der Idee kam, warum sie gerne selbstständig sind und was sie anderen Gründerinnen und Gründern raten.
Christina Tobler hat sich ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllt – trotz Gegenwind und Kritik. Gemeinsam mit ihrem Team begeistert sie ihre Gäste im peruanischen Restaurant Barranco im Zürcher Kreis 4. Christina erzählt, wie sie vom Marketing in die Gastrobranche kam – und warum man immer auf sein Bauchgefühl hören sollte.