Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 2 hours 37 minutes
In Teil 2 unseres Interviews mit Unternehmerin und Schokogöttin Solvejg Klein vom Bernsteinzimmer srechen wird über Schokoladenqualität, über Fair Trade, Tipps zum Unternehmensstart, überLuxus und darüber, wie sie als Schokoladenkünstlerin von...
In unserer neuen Inforeihe "Tiere als Entertainer" sprechen wir über Tiere im Stierkampf, im Zoo und im Zirkus. Shownotes:
Diese Woche sprechen wir mit Aktivistin und Organisatorin Ria Rehberg über das Projekt "Million Dollar Vegan". Was es mit der Aktion auf sich hatte, was ein junges Mädchen aus Amerika mit dem Papst zu besprechen hatte und warum mit viel Geld für...
Jan Bredack, Geschäftsführer von Deutschlands erstem rein veganen Supermarkt, spricht in unserem Interview über die Entstehungsgeschichte und die Neuerfindung von Veganz. Wir sprechen außerdem, inspiriert von Jan, über Palmöl und warum es...
In Teil Eins unseres Interviews mit Straßenbaumeister und Kochbuchautor Alex Flohr spricht er über seine Reise vom Bulettenliebhaber zum Tierliebhaber, über die Frage, was er als Veganer eigentlich auf die Stulle packen soll, und über Schafe....
In Teil 2 unseres Interviews mit Kochbuchautor Alex Flohr sprechen wir über Superhelden, Männlichkeit, Bud Spencer und über Outdoorkochen. Shownotes:
In Teil 2 unserer Reihe "Tiere als Entertainer" geht es um Pferdesport. Welche Disziplinen gibt es und was steckt für die Pferde selbst dahinter? Wir liefern einen Überblick. Shownotes:
Gesunde Ernährung sollte immer von genügend Bewegung unterstützt werden. Doch wie bauen wir Fitness einfacher in unseren Alltag ein, erst recht neben Beruf und möglicherweise Familie? Personal Trainer Sebastian Stühmer erklärt, wie wir Sport...
In Teil 1 unseres Interviews erzählt Schauspielerin Kerstin Landsmann von ihrer Kindheit auf einem idyllischen Bauernhof, von ihrem familiären Fleischerhintergrund, vom frühen Start im Fernsehen und von ihrer Arbeit als Kommissarin Vanessa Haas bei...
Im zweiten Teil unseres Interviews mit Kerstin Landsmann sprechen wir über Käse und Geschmacksveränderung, über rote Knöpfe, Leben in der Öffentlichkeit, erste Schritte bei Instagram, kleine und große Erfolge und über Qualitätsfleisch....