Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 2 hours 37 minutes
Sind Tattoos eigentlich vegan? Was kann ich dabei beachten? Und wie werde ich eigentlich vegane Tattookünstlerin? Wir haben mit Angelina von Tattutopia gesprochen und sind dabei auch auf das Thema Müllvermeidung gestoßen. Shownotes: ...
In unserem Bühneninterview von der VeggieWorld Düsseldorf mit Koch und Autor Surdham Göb sprechen wir über seine Pionierzeit in der veganen Gastroszene, über Familie, Rituale und über das Bier brauen. Shownotes: @lars.walther.official...
Wir sprechen in Teil 1 unseres Interviews mit Anna-Lena Klapp von ProVeg über den großen Pflanzenmilchreport 2019. Wie hat sich die weltweit beliebteste Veggiealternative entwickelt? Was zeichnet welche Sorten aus, welche Vorurteile gibt es,...
In Teil 2 des Interviews mit Anna-Lena Klapp von ProVeg sprechen wir darüber, wo Pflanzenmilch eigentlich Pflanzenmilch heißen darf, welche Bestimmungen wo gelten, wir stellen Reismilch im Detail vor und mehr! Shownotes: @officialveggieworld...
Alex Flohr - Straßenbaumeister, zweifacher Kochbuchautor und klassische Berliner Schnauze - spricht über seine Inspiration zu neuen Rezepten, philosophiert über rote Beete und erzählt das erste mal von seiner Arbeitsbelastung. Shownotes: ...
Wie feiern wir eigentlich Weihnachten? Und geht das überhaupt vegan? Wir sprechen über unsere eigenen Weihnachtstraditionen im Wandel der Zeit, stellen Euer Weihnachten vor, reden über den Konsumwahn in Deutschland und geben Tipps für ein...
Was ist 2019 passiert? Was haben wir gelernt? Und was erwartet uns 2020? Nicole und Lars lassen das letzte Jahr Revue passieren, ziehen ihre Lernerfahrungen daraus und schmieden Pläne! Shownotes: @officialveggieworld...
Ein frohes neues Jahr wünscht das ganze VeggieWorld Podcast Team! Diese Woche sprechen wir mit Chefköchinnen und Unternehmerinnen Kristina Mohr und Jessica Wolf von "Die Fette Beete" über ihren ungewöhnlichen, kurvenreichen Werdegang zur...
Diese Woche sprechen Jessi und Kristina von "Die Fette Beete" darüber, wie eigentlich Pflanzenküche anders gedacht werden kann. Außerdem beleuchten wir, wie sich ein konventionelles Standardrestaurant von einer modernen veganen Frischeküche...
This week in a new english episode, we're talking to Ian and Henry from Bosh TV about early food passion, about the changing face of veganism over the years, their beginnings and future plans, and also about how to deal with social media and...