Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 10 hours 54 minutes
In diesem Special geht es um die vielen Whiskyregionen Schottlands und Verwirrungen. Ich finde, dass es eine wirklich gelungene Folge geworden ist. Man merkt Daniel an, dass er lockerer wird. Viel Spass.
In diesem Special geht es nur um Single Malt. Wie wird er gemacht? Was macht ihn zum Single Malt? Was vielleicht in dieser Episode nicht so ganz rausgekommen ist: Spricht man von SINGLE Malt, stammt er ausschliesslich aus einer einzigen Destillerie. Dafür steht das "Single". Viel Spass.
In diesem Special geht es nur um Single Malt. Wie wird er gemacht? Was macht ihn zum Single Malt? Was vielleicht in dieser Episode nicht so ganz rausgekommen ist: Spricht man von SINGLE Malt, stammt er ausschliesslich aus einer einzigen Destillerie. Dafür steht das "Single". Viel Spass.
Im ersten Special geht es um die wichtigsten Whiskyherstellenden Länder. Ich habe mit Daniel aufgenommen. Daniel ist ein guter Freund und ebenfalls riesiger Whiskyfan. Für ihn war es auch eine Premieren, denn er hat noch niemals einen Podcast aufgenommen. Ich bitte also etwas um Nachsicht, er hat den Dreh schnell raus. Viel Spass dabei.
Im ersten Special geht es um die wichtigsten Whiskyherstellenden Länder. Ich habe mit Daniel aufgenommen. Daniel ist ein guter Freund und ebenfalls riesiger Whiskyfan. Für ihn war es auch eine Premieren, denn er hat noch niemals einen Podcast aufgenommen. Ich bitte also etwas um Nachsicht, er hat den Dreh schnell raus. Viel Spass dabei.
Wow, die zweite jemals veröffentlichte DE von Lagavulin! Meilenstein!
Wow, die zweite jemals veröffentlichte DE von Lagavulin! Meilenstein!
Heute die (besondere, seltene) DE mit einem Jahr längerer Reife als sonst. Guuuuut!
Heute die (besondere, seltene) DE mit einem Jahr längerer Reife als sonst. Guuuuut!
Heute geht es um einen irren Iren, einer meiner Liebsten. Lagerung in Ex-Bourbon und Ex-Sherry, Finish in Port-Wood. Lecker!