Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 54: #53 Gregor Neumeyer über Reis aus Österreich


Gregor Neumeyer über Österreis “Reis ist eine Diva!” Gregor Neumeyer ist IT-Experte und Landwirt, der aus einer Schnapsidee heraus Reisanbau nach Österreich holte und das Ganze passenderweise Österreis taufte. Was das Besondere an Reis aus Europa ist, welche Vor- und Nachteile die verschiedenen Anbaumethoden haben und wie oft gefährliches Arsen im Korn landet – oder eben nicht… Weitere Links zur Episode: www.oesterreis.at www.linkedin.com/in/gregor-neumeyer-42357292/?originalSubdomain=at www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 21, 2023  30m