WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 72: Gemüsegrillen für Dummies


Wer die rechte Wade von Klaus kennt, weiß: Der Mann ist der Spezialist fürs Steakgrillen. Wer die linke, frische tätowierte Wade von Klaus kennt, weiß: Mit Gemüse kennt er sich auch aus. Wie man damit nicht nur Beilagen-Liebhaber glücklich macht und wie man Gemüse so grillt, dass es knackig bleibt und nicht matschig wird, verrät er hier. Und auch, ob es mit dem Tätowieren nun so weitergeht und er sich bald Fisch und Muschel auf die Oberschenkel stechen lassen wird. Also: Eine Folge für Gemüseliebhaber, die unter die Haut geht. ///// Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 21, 2023  45m