trail.fm - Der Outdoorsports Podcast rund um Trailrunning, Gravelbiking, Skibergsteigen Kochen, Produkttests, Interviews (früher Run.Cook.Eat.Repeat.)

Willkommen bei trail.fm (früher Run.Cook.Eat.Repeat.) - dem absoluten Must-Have-Podcast für alle Outdoor-Begeisterten, Trailrunning-Fans und Bergsportler:innen und leidenschaftlichen Hobbyköche da draußen! Hier bekommst du nicht nur eine extra Portion Adrenalin und Motivation für deine nächste Laufsession, sondern auch jede Menge kulinarische Inspiration für deine nächste Mahlzeit am Berg. In unseren spannenden Audiomagazinen tauchen wir tief in die Welt des Trailrunnings und Ultramarathons ein. Wir liefern dir Insider-Tipps, Produkttests der neuesten Ausrüstung und bringen dich mit Interviews renommierter Experten und Athleten auf den neuesten Stand. In unseren Gesprächen mit den absoluten Größen der Szene wie Hannes Namberger, Rosanna Buchauer, Dioni Gorla, Eva-Maria Sperger, Stefan Kliemann, Dani Jung, Peter Fankhauser, Benedikt Böhm, Miria Meinheit, Benni Bublak und vielen mehr erfährst du aus erster Hand, wie sie ihre Erfolge einfahren und welche Herausforderungen sie auf ihren epischen Trailabenteuern gemeistert haben. Doch damit nicht genug! Bei uns dreht sich nicht alles nur ums Laufen - bei "Run.Cook.Eat.Repeat" geht es auch um die Kunst des Kochens und der Ernährung...

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Magazin #5: MIUT, spezifisches Training für Ultras & Enduco App, YouTube Jeff Pelletier, Karpos Lavaredo Rain Jacket, Spargelvariation, Trailrunning Stöcke

[transcript]


In der fünften Ausgabe des Magazins schauen wir uns den Madeira Island Ultra Trail genauer an.

Des weiteren werfen wir einen Blick auf spezifisches Training für Ultras und darauf wie und ob die Enduco App in der Lage ist dafür immer passendes Training zu erstellen.

Schönen und gut produzierten Videocontent bekommen wir in dieser Ausgabe von Jeff Pelletier.

Vor Regen schützt uns die Karpos Lavaredo Rain Jacket während sie gefühlt 0 Gramm wiegt.

Kulinarisch schauen wir uns mal an, wie gut grüner Spargel mit etwas Gemüse in einer Quinoa Bowl liegt.

Und zum Abschluss schauen wir uns ein paar Trailstöcke genauer an.

  • Black Diamond Distance Z
  • Dynafit Vertical Pro
  • Leki Ultratrail FX.One
  • Komperdell FXP Team pink
  • Leki Ultratrail FX.One Superlite
Drucken Frühlings-Bowl mit saisonalem Gemüse Portionen 2 Zutaten
  • 200 g Quinoa
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Radieschen
  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  • Quinoa in einem feinmaschigen Sieb unter fließendem Wasser abspülen, um Bitterstoffe zu entfernen. Anschließend zusammen mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Quinoa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen
  • Während der Quinoa kocht, das Gemüse vorbereiten. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen, untere Enden abschneiden und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Spargelstücke darin etwa 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar, aber noch leicht knackig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
  • Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Agavendicksaft oder Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Anrichten der Bowls den abgekühlten Quinoa auf vier Schüsseln verteilen. Das Gemüse (Radieschen, Spargel und Kirschtomaten) darauf anrichten. Das Dressing darüber träufeln und die Bowls sofort servieren.
  • Marcus Haller
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  • Bastian Wölfle
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 April 21, 2023  1h8m