Der Umgang mit unseren Lebensmitteln und insbesondere mit Zucker ist für viele Menschen auf unserer Welt ein riesiges Problem. Häufig konsumieren bereits die Kleinsten unter uns regelmäßig bis täglich Zucker. Dies liegt häufig nicht daran, dass Eltern vorsätzlich ihren Kindern Zucker verabreichen, sondern vielmehr daran, dass Zucker sehr gern als günstiges Konservierungsmittel eingesetzt wird.
Heute darf ich mit dir ein Interview mit Sandra Niclaus teilen. Sandra ist ganzheitliche Ernährungsberaterin und Genussbotschaftlerin, die sich liebevoll und achtsam für eine gesunde und zuckerfreie Ernährung stark macht.
Wenn du mehr über Sandra und ihre Arbeit erfahren möchtest, schaue sehr gern bei den nachfolgenden Links vorbei
Website: https://genuss-und-gefuehl.de/
Onlineshop: https://genuss-und-gefuehl.de/buecher-und-ebooks/
Podcast: https://knaeckebrot-jogginghose.letscast.fm/
Instagram: @genuss_und_gefuehl
Erzähle Sandra und mir sehr gern, was du aus diesem Interview für dich mitgenommen hast und welche Erfahrung du bisher für dich machen konntest. Die heutige Folge ist bereits die 200 Episode in diesem Podcast und ich freue mich riesig, wenn du mir für den vielen kostenlosen Content etwas zurückgeben möchtest und mir, in deiner PodcastApp eine 5-Sterne Bewertung da lässt. Sollte deine PodcastApp diese Funktion nicht hergeben nutze dafür sehr gern den nachfolgenden Link:
https://g.page/r/CatodJATwTxzEB0/review
Denke immer daran, du bist es in einem Leben wert gesund und glücklich zu sein.
Bleibe bewegt
deine Marie
--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/bewegungskind/message