Während Carsten sich in seinem Garten die Sonne auf den Bauch scheinen läßt, und Michael in einem münchener Biergarten "die Wirtschaft" studiert, sitze ein René im dunklen Studio und nimmt unseren Podcast auf. So soll es auch sein, denken wir, und halten wieder spannende Themen für Euch parat.
Wir sprechen gemeinsam -und geben konkrete Tips- zu den Themen:
Fortbildungsmöglichkeiten für Eure Mitarbeiter
Roboter in der Küche
liebevoll gestaltete Getränkekarten
den Unterschied zwischen Kölsch und Bier
Kaffee als Umsatzgranate und
Deine Möglichleit eine Baristaschulung zu gewinnen.
Als schnapp Dir ein Kaltgetränk Deiner Wahl, setz die Kopfhörer auf und genieße die heutige Folge.
Übrigens, wenn Du wissen willst, wie Kaffee nicht nur Deinen Kreislauf, sondern auch Deine Umsätze nach oben bringt, dann melde Dich hier an.
Solltest Du immer noch nicht genug von uns bekommen, kannst Du Dir mit folgendem Link das kostenlose Strategiegespräch sichern.