Immer wieder Donnerstags treffen sich René, Michael und Carsten um über aktuelle Themen der Gastronomie zu srechen. Die Frage, die uns heute beschäftigt: "Warum kippt sich Michaele Gin ind den Kaffee?" Diesmal mit von der Partie Florian Grabe. Unser Zahlen- und Buchhaltungsexperte berichtet über aufkommende Kurzarbeitergeldprüfungen, eine Zunahme von Betriebsprüfern und den Folgen der Erhöhung des Mindestlohns. Das erklärt auch den Gin.
Übrigens haben wir noch einige wenige Plätze zu unserer Gastro Digital Sprechstunde zum Thema Kaffee - von der Bohne ind die Tasse.
Wenn Du wissen willst, wie Kaffee nicht nur Deinen Kreislauf, sondern auch Deine Umsätze nach oben bringt, dann melde Dich hier an. Wenn Du jetzt denkst: "Das interessiert mich nicht- die Bohne" ist das auch okay und Du verzichtest auf die Chance eine Baristaschulung zu gewinnen.
Solltest Du immer noch nicht genug von uns bekommen, kannst Du Dir mit folgendem Link das kostenlose Strategiegespräch sichern.