Freistil - Hörspiel und Feature

Populäre Kultur im Feature-Format: Unterhaltsames Radio auf der Suche nach Phänomenen, modernen Mythen und spannenden Persönlichkeiten; mit Raum für Überraschungen und Assoziationen ganz im Sinne des "erweiterten Kulturbegriffs" im 21. Jahrhundert.

https://www.hoerspielundfeature.de/freistil-102.html

subscribe
share






Ceviche, Chifa, Chicha - Die Vielfalt der peruanischen Küche


Roher Fisch in Tigermilch, Lamafleisch mit karamellisiertem Churqui-Mais, Kartoffeln mit einer scharfen Chili-Erdnusssauce übergossen, Peking-Ente in Tamarindensoße - Leckerbissen und Gaumenfreuden auf peruanisch. Die multikulturelle Geschichte des Landes spiegelt sich auch in den peruanischen Gerichten wider.

Von Karl-Ludolf Hübener
www.deutschlandfunk.de, Freistil
Hören bis: 03.04.2017 20:05
Direkter Link zur Audiodatei



fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 25, 2016  54m