Geschmacks-Geschichte

Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017 durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr, bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen über den Tellerrand hinauszublicken!

https://podcasters.spotify.com/pod/show/geschmacks-geschichte

subscribe
share






Episode 51: Guide Michelin


Wir sind zurück! Verlängerte Sommerpause, Schaffenskrise oder Podcast-Sabbatical - nennt es wie ihr wollt, jetzt sind wir wieder da.

Selbstverständlich haben wir uns zum Wiedereinstieg nicht lumpen lassen und ein unwahrscheinlich spannendes Thema im Gepäck. Begleitet uns auf dieser kulinarisch-historischen Reise, auf welcher wir ergründen, wie ein französischer Reifenhersteller zum gewichtigsten Sprachrohr im Kontext von gehobener Gastronomie werden konnte. Wir sind heiß wie Frittenfett, aus dem Nobelrestaurant!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 20, 2023  36m