Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 277: K-F-277 Urlaubsrückblick Österreich


Kommentar Martin zu Gardasee-Teil Der Käse, den Martin beschrieben hat (weich wie gazi käse, aber mit bergkäsecharakter), ist bestimmt der “Trimosine Käse”, der bei Alpen Del Garda (https://www.alpedelgarda.it/en/) produziert wird. Und für den nächsten Stop auf der Trimosine-Hochebene: Unbedingt mal das Ristorante Al Tamas im nördlichen Trimosine ausprobieren (https://m.facebook.com/BarRistorantealTamas) Kurzer Rückblick Hochzeit Italien/Sizilien https://www.instagram.com/p/CucYy5ZAcqn/ Pünktlichkeit in Italien und die Deutschen wieder, aber dann Hotelzimmer bis 12 Uhr Checkout Belgienreise Gent Anfang September mit den Jungs! Martins Mic ist weg?! Restaurant Einweiser? Immer Nap, oder? Österreich-urlaub von Chris Burg 1990 https://www.burg1990.at/ Richtig schlecht gegessen in einem Apres Ski Schuppen. Christian war dumm! Dafür dann mega gegessen in der Wonnealm https://www.instagram.com/p/Cvz4nTcg0iM/ Auch gut gegessen auf einer anderen Almhütte: Rindertatar https://www.instagram.com/p/CwDUptss4v6/ Fine Dine Menü im Landerer https://www.instagram.com/p/Cv46kW6glkM/ Gronda - Rezept Inspirationen aus der Sterne Lüche https://www.instagram.com/gronda/ Essen auf dem Dorffest https://www.instagram.com/p/Cv7odMMABW3/ Martin fliegt nach Malle Malle Youtube Tip von Martin - https://www.youtube.com/@delizioes Christians Tip ist Valldemossa! Bergseeschwimmen mit Skotti und "Eitrigen" https://www.instagram.com/p/CwFyAVYsRmh/ Es war genial für Urlaub mit Kindern Die Bergluft ist traumhaft! Auch haben wir Fondue gegessen Tipp für Fondue: Rinderbrühe zum Schluß mit Sherry finalisieren und trinken


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 25, 2023  1h7m