Insider Interview

"Dein Wegbegleiter für neue Möglichkeiten" - in unserem Podcast erhältst du die volle Ladung Inspiration rund um die Gastronomie und alles, was sie bewegt. Expert*innen und Menschen aus der Praxis sprechen mit Jasmin Amsel und Dominik Burkart zu den Themen Personal, Weiterentwicklung, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und vieles mehr. Alles Themen und Inhalte, von denen wir glauben, dass sie dich weiterbringen und dir dabei helfen, deine Gäste und dein Team noch mehr zu begeistern???? Viel Spaß beim Zuhören????

https://www.windmann.servicebund.de

subscribe
share






episode 47: #47 Was ist an dem frischen KAISERZANDER so besonders? René John | Jasmin Amsel


Über 17.000 Tonnen Fisch werden jährlich nach Deutschland importiert – obwohl das lange nicht sein muss. René John und Stefan Glammeier haben 2021 mit ihrer Zanderzucht in Porta Westfalica gestartet und zeigen damit, dass hochwertiger Fisch auch aus Aquakultur stammen kann und sogar große Pluspunkte hinsichtlich Qualität und Nachhaltigkeit bietet. Was diesen regionalen Zander so einzigartig macht? Höre selbst und lass dich mitreißen von René und seiner Leidenschaft zur Fischzucht.

Wenn du noch mehr wissen möchtest, schaue mal hier. https://windmann.servicebund.de/news/frischer-zander-aus-porta-westfalica.html

Wenn dir dieses Insider Interview gut gefallen hat, zeig uns das gerne mit einem Daumen nach oben???? und aktiviere unbedingt die Glocke???? damit du in Zukunft kein Interview mehr verpassen wirst????

Du willst dich in Workshops weiterbilden? Dann besuche auch gerne unsere Seite Insider Coaching, die mit spannenden Workshops auf dich wartet! ???? https://www.insider-coaching.de

#gastronomie #kaiserzander #regionalität #aquakultur #portawestfalica #fischzucht #neuegästegewinnen #nachhaltigegastronomie #gastronomieganzheitlichgedacht #keinbioabermaximalnachhaltig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 29, 2023  35m