Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 86: MWW Folge 086 - Phil auf der Flucht


Ahoi ihr Landratten,

es ist wieder soweit: Die drei Pivo-Piraten haben wieder in das alte Aufnahmegerät gesabbelt.

Auf folgende mehr oder wenige kulinarische Themen könnt ihr euch freuen:

  • Phil auf der Flucht

  • Kalte Getränke

  • Explosives Bier

  • Fischbrötchen

  • TooGoodToGo

  • Was gibts in Augsburg auf die Kralle?

  • Unser Dish der Woche

  • Mehl aus Italien

  • Pumpkin Spice

  • Daniels Buchtipp der Woche

  • Die Getränke aus Folge 086:

  • Berlin Jam von BRLO

  • Budweiser

  • Riesling alte Reben 2022 von Carl Loewen

  • Gösser Radler

  • Daniels Buchtipp: »Keine Zeit zum Kochen« von Donna Hay


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 3, 2023  1h8m