Geschmacks-Geschichte

Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017 durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr, bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen über den Tellerrand hinauszublicken!

https://podcasters.spotify.com/pod/show/geschmacks-geschichte

subscribe
share






Episode 51,5: ZKuK Kapitel 1 - Gruß vom Schreibtisch


Wie versprochen, wird hier ab sofort zwischen den Hauptfolgen vorgelesen. Selbstverständlich ausschließlich aus "Zwischen Kölsch und Kebab", einem Meisterwerk, welches in der Literatur seinesgleichen sucht. Das erste Kapitel ist ein ruhiger Einstieg ins Buch, also erwartet keinen Action-Thriller. Die ein oder andere Anekdote feuern wir euch aber trotzdem um die Ohren. Ganz wichtig: Zwar wird hier jetzt sukzessive das gesamte Buch vorgelesen, doch die fantastischen Fotografien und anmutenden Illustrationen könnt ihr nur bestaunen, wenn ihr euch das Werk anschafft. Also schlagt zu und unterstützt uns bescheidene Podcaster ein wenig. Wir freuen uns!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 6, 2023  10m