WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 84: Neapolitanische Pizza aus der Tüte


Zugegeben, wir sind immer noch ein bisschen rot im Gesicht. Vor Hitze. Und vor Scham. Kann, nein, darf man eine echte neapolitanische Pizza aus einer Backmischung zubereiten? Natürlich nicht. Sagt der Kenner. Warum denn nicht? Sagen wir. Also haben wir den Luxus-Pizzaofen angefeuert und eine Pizza gezaubert, die Klaus glatt mit in den nächsten Italienurlaub nimmt, um den Luigis da mal zu zeigen, dass der wahre Pizzaerfinder am Edersee wohnt und auch Pizzateigmischungen vertraut. Mamma Mia!

/////

Zur WIR KOCHEN-Vorbestellung: https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1

/////

Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com

/////

Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

/////

Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

/////

Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 8, 2023  47m