Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 87: MWW Folge 087 - Oh Sohle Mio


O'zapft is!

Da simma wieder. Eure drei sprechenden Lebkuchenherzen.

Folge 087 ist voll wie die Münchner Wiesn an Tag eins. Ein Riesenrad der Themen und Anekdoten wartet auf Euch:

  • Knabbereien vom Oktoberfest
  • Kühle Getränke
  • Das große Wiedersehen
  • Hochzeitsgeschichten
  • Unser Dish der Woche
  • Was würdest du in deinem Restaurant anders machen?
  • Besuch im Norden, erste Planungen und Ideen
  • Daniels dicker Schinken der Literatur

Die Getränke aus Folge 087:

  • Oktoberfest Bier von Augustiner Bräu

  • Tegernseer Hell

  • Riesling Lokalmatador vom Weingut Hammel aus der Pfalz

  • Herrnbräu Tradition

  • Märzen von Mönchshof

  • Kochbuch der Woche: Meine Bayrische Küche von Alfons Schuhbeck


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 September 17, 2023  1h49m