WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 85: O’zapft ist der Ochse


Klaus in einer feschen Lederhose? Gut vorstellbar. Aber nicht für ihn. Da behält er lieber die Kochkluft an und erzählt nicht nur, wie es ist, in der Türkei ein zünftiges Oktoberfest mit 300 Kilogramm-Ochsen auf dem Grill auszurichten. Vielmehr gibt er dir Tipps, wie du bei dir zuhause am Grill deine Gäste mit einem echten Oktoberfest kulinarisch überraschen kannst. Nur eins musst du selbst entscheiden: Trägst du dabei Tracht oder Grillmontur?

/////

Jetzt erhältlich! WIR KOCHEN: https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1

/////

Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com

/////

Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

/////

Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

/////

Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 22, 2023  44m