Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 280: K-F-280 Gent kullinarisch entdecken Teil 02


Wir waren auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de  und https://visit.gent.be/de in Gent / Belgien Bootstour durch die Grachten mit den Highlights von Gent. Brauerei STROOM https://stroombrouwers.be/ Farrell ist der Brauer Der Hopfen aus der Nachbarschaft Viel gelernt über Dosenbier! Wie viele Vorteile es hat wenn richtig recycelt wird. Der Rohstoff wird geschützt. Probleme von kleinen Brauern COFFEE IPA! https://stroombrouwers.be/beer/grindstone/ Raspberry Sour Kleiner Indoor Food Markt mit lokalen Food Highlights hethinkelspel.be Riesen Käseauswahl 9 Monate Rotschmierkäse Käse mit Milben Mimolette Ausserdem Gemüse, Fleisch, Bäckerei, Restaurant Wunderschöner Garten bolandferments https://www.instagram.com/bolandferments/ www.bolandferments.com Käsetasting Einkaufen für das BBQ am Abend! BBQ auf dem Industrial Site von RØK BARBECUE am Hafen von Gent https://www.dokbrewingcompany.be/food https://www.hal16.be/ Location - Besonders - Industrial Martins gegrillte Blutwurst auf Spekulatius mit Apfel & Salbei Chris: Tatar von viererlei gegrillten Pilzen (Austern, Kräuterseitling, Shitake, Champignon), Gegrillter Frühlingslauch, gegrillte Zitrone auf knusprigem Sauerteigbrot und Bacon https://www.instagram.com/p/CxGYPcdscIB/ Gegrilltes ganzes Lamm https://www.instagram.com/p/CxAHKyIsAHY/ Gegrillter Schweinebauch Gegrillter Käse & Gegrillter Schinken Unter Heu gegarte Miesmuscheln https://www.instagram.com/kuechenjunge/?img_index=1 Jiggers Cocktail https://jiggers.be/ WHISKEY: FUNKY NIGHTWALK - JAPANESE SINGLE MALT, SWEET VERMOUTH, MUSCOVADO/ SHII-TAKE CORDIAL, PEYCHAUD’S BITTERS THE BASIL GREEN BEAST - PASTIS HENRI BARDOUIN, LEMON, BASIL, H2O Scharlatan Disco / Bar Burger Essen bei ROK BBQ Fazit von Camillo von DonCaruso BBQ  https://www.doncaruso-bbq.de/ Fazit von Christian von Westwood BBQ https://www.westwood-bbq.de/ Fazit von Thomas aka Fleischbotschafter https://www.instagram.com/fleischbotschafter/?hl=de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 6, 2023  1h33m