Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






Käse selber machen mit Marlene Kelnreiter


Im Sommer findet man die naturverbundene Marlene Kelnreiter auf der Alm. Mitten unter Ziegen und Kühen, macht sie köstlichen Almkäse. Ihr Wissen über das Käsemachen gibt die gebürtige Oberösterreicherin den Rest des Jahres in Workshops weiter. Und jetzt auch in ihrem neuen Buch "Käseglück". In ihrem ersten Buch erzählt sie vom Leben auf der Alm und zeigt mit ihren Rezepten, wie man auch ohne spezielle Werkzeuge in jeder Küche köstlichen Käse herstellen kann. Im neusten "Küchengespräch" gibt sie uns Einblick ins Alm-Leben und verrät, wie man mit handelsüblicher Milch Frischkäse in 20 Minuten machen kann.

Fotos unter www.kuechenfreundin.at

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 31, 2023  50m