Wieso der Hoch.Genuss ein sinnliches Erlebnis ist und wieso das von Menschen gesucht wird, ist Inhalt dieses Podcasts mit Peter Affenzeller von der Kaffeerösterei Suchan in Freistadt und Mathias Mayr von der Waldinsel in Oberneukirchen am Golfplatz Sterngartl.
Regionalität und Kaffee ist nur auf den ersten Blick ein Widerspruch, jedoch gelebte Partnerschaft das zentrale Thema bei Kaffee mit höchstem Qualitätsanspruch und Geschmack geworden ist. Peter Affenzeller spricht auch von einer „globalen“ Regionalität und setzt dabei auf „Relationship Coffee“. 100% Rohkaffee mit höchster Qualität von einem nachhaltigen Kaffeebauern und regionale Wertschöpfung vom Rösten bis zur Auslieferung bei uns in der Region.
Kaffee als Differenzierungsmerkmal und das auch IT in der Rösterei einzieht und damit die Qualität gesichert wird und bleibt. Genuss. Gemütlichkeit. Gastfreundschaft. – ob in der Waldinsel, beim Kaffee trinken oder bei einem Aufenthalt bei einem Mühlviertler Hoch.Genuss-Betrieb – diese 3 G´s sind gekommen, um zu bleiben.
Information zur Waldinsel unter https://www.waldinsel.at/
Informationen zu Suchan Coffee unter https://www.suchan.coffee/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/ und zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/