Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

subscribe
share






#68 Hey Wein-Welt, wie geht’s Dir?


So eine Gelegenheit gibt es selten: Auf dem Waliversum in Hamburg, der Hausmesse von Wein am Limit, sprachen wir mit Winzern von drei Kontinenten über die Folgen des Klimawandels, neue Käuferschichten und warum einer von ihnen für TikTok im Weinkeller tanzt.

Unsere Interviewpartner:
Peter Finlayson, Crystallum Wine aus Südafrika (oben links)
Luca Sathya Pettinato, Barbacàn aus Italien (oben Mitte)
Arnaud Lambert, Domaine Arnaud Lambert aus Frankreich (oben rechts)
Steve Matthiasson, Matthiasson, Kalifornien (unten)

Mehr zu Wein am Limit hört ihr im Interview mit seinem Gründer Hendrik Thoma, das wir im Frühjahr führten – übrigens die drittmeist gehört Ausgabe unserer Geschichte.

Und dann noch das: An der Carnegie Mellon Universität in Pittsburgh arbeiten Forscher an einem Nudelteig, der trocken ganz flach ist und erst beim Kochen die eigentlich Pasta-Form entwickelt.

Zum Abschluss serviert Carmen noch einen Buchtipp für Pralinenfans: „Schokolade & Drinks” von Nele Marike Eble.

Und hier kannst Du unsere neue Ausgabe hören (oder Du abonnierst uns dort, wo du Podcasts hörst:

The post #68 Hey Wein-Welt, wie geht’s Dir? first appeared on Völlerei & Leberschmerz.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 13, 2023  1h17m