Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 89: MWW Folge 089 - Besuch vom Oberbart


Ein fast veganes Wochenende

Freunde, es ist passiert!

Lange haben wir dran gearbeitet, am Wochende war es soweit:

Daniel war zu Besuch in der norddeutschen Tiefebene. Ein ganzes Wochenende zu dritt liegt hinter uns.

Die Premiere nach 89 Folgen: Alle drei in einem Raum

Hört selbst, wie es uns Dreien ergangen ist und von welchen Erlebnissen wir noch unseren Enkelkindern erzählen werden.

Die Getränke aus Folge 089:

Chablis 1er Cru Vaucoupin Vieille Vigne 2020 - Jean-Pierre & Alexandre Ellevin

Sancerre Rouge - Domaine Alain Gueneau


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 November 16, 2023  2h28m