Unser Außenreporter im Einsatz
Ahoi liebe Freunde,
kurz vor Weihnachten haben wir ein echtes Schmankerl für Euch.
Unser MWW-Außenreporter Thomas war auf einer Donau-Kreuzfahrt und wurde von Robin Pietsch und seinem Team kulinarisch bestens umsorgt.
Robin Pietsch ist Gastronom und Sternekoch, geboren im schönen Harz und führt in Wernigerode neben dem Restaurant »Zeitwerk« seit 2019 auch das Restaurant »Pietsch«. Beide Restaurants sind vom Michelin mit einem Stern ausgezeichnet.
Neben der trubeligen Arbeit in der ungewohnten Umgebung Schiffsküche nehmen sich Pietsch und sein Sommelier Max Mittag Zeit für unsere Fragen.
Natürlich gibt es drumherum wieder gewohnten Küchen-Klamauk, unser Dish der Woche und Daniels kulinarisches Gute Nacht - Geschichte.
Kommt an Bord und freut euch auf eine etwas andere Folge eures kulinarischen Lieblingspodcasts.
Die Getränke aus Folge 090:
Daniels Kochbücher der Woche: