Beim Knäckebrot-Test geraten Helmut Gote und Sigrid Müller ins Schwärmen. Moderatorin Carolin Courts kann dem knusprigen Vollkornbrot hingegen wenig abgewinnen. Erst bei selbst gebackenem Knäckebrot herrscht Einigkeit.
Lecker oder langweilig? Knäckebrot polarisiert (03:12)
Woraus Knäckebrot besteht: Roggenvollkornmehl, Milchpulver, Joghurtpulver, Wasser (08:48)
Knäckebrot-Test: WASA: "Das Milde, Joghurt und Milch" (09:30)
Knäckebrot-Test: Gut&günstig von Edeka: "Mjölk" (11:34)
Knäckebrot-Test: LINEA NATURA BIO: "Vollkornknäcke" (12:59)
Knäckebrot-Test: WASA: "Vollkorn Roggen" (15:16)
Knäckebrot-Test: LINEA NATURA BIO: "Vollkorn-Knäcke Sesam" (18:05)
Knäcke ist nicht gesünder, aber viel teurer als richtiges Brot (19:44)
Knäckebrot-Test: Edeka Bio: "Knäckebrot Roggen-Vollkorn mit Sesam" (21:14)
Ergebnis des Knäckebrot-Tests (22:31)
Schwedisches Knäckebrot selber backen (24:52)
Gutes Mehl macht den Unterschied (31:30)
Profitipp für luftige Knäckebrot-Textur: Backpulver hinzufügen (33:03)
Rezept des Monats: Klare Brühe mit Lamm und Wirsing (36:14)
Linktipp:
Plötz-Blog von Brot-Blogger Lutz Geißler
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