Bienenhus - Backen damals und heute

Im Bienenhus backen wir zusammen leckere Sachen. Habt einfach Spaß, denn jeder kann backen. Die Rezepte findet ihr auf meiner dazugehörigen Website. Auf Instagram findet ihr mich unter Bienenhus. Ich freue mich auf euch.

http://www.bienenhus.de

subscribe
share






episode 7: Crème-Brulée-Kuchen


Karamellisierter Zimtzucker trifft Rahmkuchen Ihr braucht für den Teig: 200g Mehl, 1 TL Backpulver, 100g Butter, 1 Ei, 1 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz. Ihr braucht für die Füllung: 3 Eier, 100g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Pck. Vanille-Puddingpulver, 2 Becher Schmand, 3 Becher Sahne. Ihr braucht für die Kruste 3 EL Zucker und Zimt nach Belieben


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 31, 2023  18m