Pod mit Ei

Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.

https://www.instagram.com/brot.mit.ei/

subscribe
share






episode 33: Mario Lohninger - Wie lange willst du noch Schnitzel klopfen?


Über Schnitzel, Techno und Glutenfreie Pasta

Mario Lohninger auf Instagram: https://www.instagram.com/mariolohninger/ Restaurant Lohninger Frankfurt: https://lohninger.de

Spezialität des Hauses: Wiener Schnitzel

Zubereitung:

  1. Wahl des Fleisches: Rücken, nicht zu trocken (ca. 2 Wochen nach Schlachtung)
  2. Nicht zu dünn klopfen
  3. Melieren (mit frischen Volleiern), ganz sachte in die Semmelbrösel
  4. Bei ca. 130-140 Grad in eine Schnitzelpfanne (erst mit reinem Sonnenblumenöl), auf 160-175 Grad bringen (immer in Bewegung halten), anschließend Butter dazugeben und Schnitzel wenden

Völlerei mit Ei:

  1. Moriki - https://www.instagram.com/moriki.restaurant/
  2. Ernos Bistro - https://www.instagram.com/ernosbistrofrankfurt/
  3. Gustav - https://www.instagram.com/restaurant_gustav/
  4. Villa Joya - https://www.instagram.com/vilajoya/?hl=de

Das streichelt dir das Zäpfchen:

  1. Chinese Duck
  2. Pizza
  3. Speck

Illustration von: https://www.instagram.com/olesja_reiser

Die offizielle Brot mit Ei Website https://www.brotmitei.de

Alle Rezepte - Online Kochkurs - Foodtouren durch Berlin - uvm. findet ihr hier: https://www.patreon.com/brotmitei

Mein Equipment für die Küche findet ihr hier: https://brotmitei.de/shop/

Bei den oben genannten Links handelt es sich um Affiliate Links. Kauft ihr hierüber Produkte, unterstützt ihr mich ohne dass es euch mehr kostet.

Hier könnt ihr mir Folgen und mich erreichen: https://www.instagram.com/brot.mit.ei https://www.tiktok.com/@brot.mit.ei http://www.podmitei.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 8, 2024  1h44m