Bienenhus - Backen damals und heute

Im Bienenhus backen wir zusammen leckere Sachen. Habt einfach Spaß, denn jeder kann backen. Die Rezepte findet ihr auf meiner dazugehörigen Website. Auf Instagram findet ihr mich unter Bienenhus. Ich freue mich auf euch.

http://www.bienenhus.de

subscribe
share






episode 10: Kürbiskuchen mit Chai-Latte-Creme


Für den Boden (15 cm Durchmesser) benötigt ihr: 150g Mehl, 120g Rohrzucker, 20g gehackte Walnüsse, 1/2 TL Backpulver, 1 TL Lebkuchengewürz, 1/2 TL Zimt, 2 Eier, 125 ml Sonnenblumenöl, 1 TL Vanillepaste, 180g geriebenen Kürbis (Hokkaido). Für die Chai-Latte-Creme (Vorsicht, Suchtgefahr!): 110g zimmerwarme Butter, 150g Puderzucker, 120g Frischkäse, 1 TL Lebkuchengewürz, 1/2 TL gemahlener Ingwer, 20ml Milch, 1 Beutel Schwarztee, 3-4 Stück kandierten Ingwer


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 30, 2023  13m