DIE MACHER Interview-Podcast

Wie mache ich am besten Karriere? Wie übernehme ich eine Führungsposition? Wie gründe ich ein Unternehmen? Wie entwickelt sich das Metaverse? Wie werden wir in Zukunft (ver-)reisen? Und wie findet man heutzutage die besten Mitarbeiter:innen? All das und noch viel mehr sind Fragen, die uns bewegen. Und Fragen, die wir unseren Interviewpartner:innen im „DIE MACHER-Interviewpodcast“ stellen. Ob erfolgreiche Gründer:innen, spannende Expert:innen oder inspirierende Berufswege: Hier geht es um Menschen, die etwas bewegen wollen, kreative Denkanstöße und ganz viel Inspiration. Und um das Ganze noch spannender zu machen, wissen wir einige Fragen vorab selbst nicht. Denn diese ziehen sich unsere Gesprächspartner:innen selbst. Unser Podcast ist in 3 Teile aufgeteilt: Einleitung, Wordrap als Gedankensprung und Interview. Du willst uns nicht nur in den Ohren? Dann schau doch auf unseren Social Media Kanälen und auf diemacher.at vorbei!

https://diemacher.at/aktuelles?channel=podcast

subscribe
share






#121 Nachhaltig Fleisch verarbeiten – geht das, Florian Hippesroither?


Wertschätzung für feinste Lebensmittel

Gourmetfein stellt Leberkäse, Wurst- und Fleischwaren her, ist aber alles andere als ein gewöhnlicher Lebensmittelhersteller. Das gentechnikfreie Schweine- und Rindfleisch wird zu 100 Prozent in Österreich hergestellt, dank eines Produktetiketts können Konsumenten genau nachlesen, von welchem Hof das Fleisch stammt. Garantiert wird das mit einer eidesstattlichen Erklärung.

Warum das Unternehmen so anders agiert als die meisten in der Branche und welche Missverständnisse es zum Thema Fleischkonsum gibt, erzählt Gourmetfein-Geschäftsführer Florian Hippesroither im Gespräch mit Redakteur Valentin Lischka.

Mehr zu Gourmetfein unter: https://www.gourmetfein.com


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 13, 2024  34m